Невинность.

Я убегал.
Ты кричала мне вслед:
-Постой!
Но я продолжаю бежать к остановкам,
Через автобусы
К той,
Которую я не люблю
И обнимаю у себя в квартире.
К той,которая
рисует
с меня картины 
И целует,закрыв перед этим шторы.
А ты,от которой
у меня в душе начинается
любовный шторм,
стоишь и плача кричишь мне:
-Стой!!
И зная то,что бегу я к той,
Превращается в детский сквозь плачь
суровый голос твой.
А я бы остановился,
Открыл бы себя тебе:
-Иди ко мне,душенька!
И ты моя навсегда.
И повел бы тебя в свой дом
За руку,и тогда
объединились друг с другом.
Но я думаю об одном
И поэтому бегу к той,
Ведь в итоге
Она дорисует облик мой
И раздвинет передо мной ноги,
конечно,хотелось бы
вместо нее тебя,
Но храню я 
твою невинность
своеобразно любя.