Позвони.

Позвони мне,я жду
Можешь выговориться,
Я тебя выслушаю и пойму.
Лениво смотря на экран,жду
Когда твое имя высветится.
Позвони мне,прошу
Я соскучилась 
По снотворному голосу.
Позвони и заполни серых минут
Опустошенные полосы.
Не хватает  не мира,
Не снежной поры
И квартиры,полной людьми,
Позвони,
Мне нужно услышать
Голоса ноты твои.
Ведь это не сложно,
Прошу тебя, позвони.