Виноватые.

Как часто мы ни в чем не виноваты
И как ужасно,что винят именно нас.
Как часто втягивают нас,куда не надо
Вопреки правде наших глаз.
И нашим доказательствам не верят,
И на реальность с фактами плюют,
И не смотря на то,что сами виноваты,
Виноватых все равно найдут.