Под дождем
Под дождем целовались, при встрече
Мы намокли и без зонта.
Я тебя люблю дорогая.
И погода для нас, не важна.
Он смывает с нас счастья излишки.
Проверяет ,как близки тела.
Не расцепит не ливень, не ветер.
Опьяненные страстью сердца.
Побежим мы по лужам, до дома.
Я тебя на руках понесу.
Нам смешно, одежду мы скинем.
Я тебя дома в плед заверну.
Губы нежно твои поцелую.
Обниму, чтобы снова согреть
Ты попросишь горячего чая.
И захочешь, кино посмотреть
Я лишь рядом , не на долго побуду
И не буду тебя отвлекать.
Отвернусь и тревогу забуду.
Буду этот момент вспоминать!
Июль 2016