Причина
Главная причина; сомнения, ошибки
И каждый раз ты сравниваешь их,
Воссозданных духовных идеалов.
На самом деле.Их не было, нет их.
Сознание отключалось с мозгом.
Сердечный ритм и веяния души.
Любовь пришла, вернее объект любви придуман.
Теперь пред образом мадонны трепещи.
Но не спеши держать свою любовь за счастье.
За обретение,за дар небес и мук.
Пройдет иллюзия, реальность как ненастье
Разбитого стекла и ссора,череда разлук.
Разбитого стекла, метель иголок
И повторяющееся эхом «единственная» вновь.
Вернись иллюзия, обман.И дом наш был мне дорог
Уют устроенный тобою и ужин при свечах.
Моя к тебе любовь…..Хоть ты иллюзия.
Июль 2016