Нас нет
Нас растаскивает бесконечность
Непонимания и пустоты.
Пространственная бессердечность,
Отсутствие душевной теплоты.
Когда то были наши души неразлучны.
Глаза мерцали, в них играл рассвет
И нежность поцелуев бесконечных.
Теперь мы далеко.Нас нет.Их нет.
Под тенью туч, мы ходим снова.
Ища заветную любовь, не вспоминая , забывая.
Былую боль, потерянную кровь.
На части свои мысли, чувства разбирая.
Глотаем сон.Вонзается в тела стрела
Пространства ночи немощи, минутной тишины.
Мы видим белые огни,Луну и то что мы одни.
Приходим в этот мир, уходим.Как эти сны…
Июль 2016