Бывшей

Бывшей
За твой выбор тебя не виню.
Если надо было расстаться.
Может раньше сказать «Не люблю»
Перестать, тебе притворяться.
 
Пусть любовь в моем сердце жива.
Я тебя не хочу снова видеть.
Дай мне сына обнять и уйти.
И прощаясь, чтобы слезы не видеть.
 
Не сходится нам больше, не жить.
Уезжаю я дальше, за горы.
И ребенку спокойнее быть.
И уйдут бесконечные ссоры.
 
Но ты помни , сынок ,не забудь,
Как мы вместе с тобою играли.
Ты смеялся, на ручках кружась.
Но на небе расстаться сказали…
Июль 2016