Цивилизация
Люди, как комки желаний
Без очерченных границ сознаний.
Вы как роботы, безропотно служа
Ходите кругами, а за вами сторожа
Ваша служба, только хаос бесконечный.
Ваше дело , круг очерченный и пыль души
Под пылью золото , развития идей .
Ступень намного выше вас и ваших дел.
Разума и понимания. Все восемь тел.
Индиго видит, чувствует и предрекает.
Упадок ваш, смерть в вихре начинаний. Прострация
И прекращение. Самоубийство цивилизации
Крушение нелепых построений, вселенское табу
Часы и механизм их неисправен
Но будет заменен, один лишь ген…
Июль 2016