Вчерашний день.

Вчерашний день.
Давай не будем вспоминать, вчерашний день.
Не будем ссориться и совершать заведомо ошибку?
В нас вжился новый солнечный рассвет.
Отбросил наши души, даря нам яркую улыбку.
 
Обнять хочу тебя я, очень нежно снова.
Схватить твой сонный поцелуй, попасть в твой плен.
Ты моё счастье безграничное, мечта моя одна
Быть лишь с тобой, пусть запертым среди этих стен.
 
Любить одно лицо твоё, твои глаза и душу
Носить себя везде с тобой и за руки держать
Обнять за плечи. Закутать лаской в стужу
Горячим поцелуем долго согревать….
Август 2016