Маски

Маски
Поздно этот день прошел на пике лет.
Что ты сделал сам, а кто тебе помог?
Кто встречал его с тобой не забывая?,
Разбудив тебя и нежно укрывая ,
Показал свою безропотную блажь,
Свою искренность, в безмятежности скрывая
Лишь за маской свой реальный лик?….
 
Подождите люди-лицедеи, подожди гальорка.
Слышен смех, доношу до вас истошный крик.
Дайте истину, зажгите свет фанфары!!!
Почему вы мимо проходя, либо мечетесь в игре
Ваша роль, опять без вашей пары.?
И совсем не комильфо, балерина их
Под вашем одеялом, словно были с ней давно.
 
Маски наши, мечи наши. Утро и туман и дрожь
Моя совесть, честь и тело еще с вами здесь.
Мимоходом с карнавалом вас влекет, друг к другу ложь.
Дайте маски, дайте скрыть, свою глупую судьбу
Часть желаний виртуальных исполняет с нами ночь.
Исполняет,так реально словно наяву.
 
Мы красивы в наших масках, мы другие
И идем играть серьезно. в игры ролевые.
Дайте больше карнавалов, много краски
Больше нежности и незнакомцам пьяной ласки.
Только дайти мне сойти с сумасшедшего пути!
Или во время понять. Карнавал ваш разогнать!
Август 2016