Многие
Ты частичка света, у меня в ладонях
Разгорелось пламя, от любовной боли
Я в ней окруженный, искрами пылаю.
Я в тебя влюбленный, оттого сгораю.
Ты скрываешь имя и свои желанья.
На игру любви ищешь оправдание.
Прячешь свои руки лишь игра глазами.
Мне не все понятно, первое свидание.
Первый звон бокалов, первый звон стекла
Это не на счастье , пробежит молва.
Ты меня не трогай и не обнимай.
И другой дорогой, лучше провожай.
Там где шли опасно и где были вместе.
Ходит за мной парень, как к своей невесте.
Вот уже лет 10 мы друг друга знаем.
Я же с ним рассталась, он не узнаваем.
Требует прощенья и любви обратно
Мне конечно это слышать не приятно.
Скомканные чувства, словно нет внимания
Нас друг к другу тянет через расстояния !
Август 2016