Поймайте ангела

Поймайте ангела
Поймайте ангела и отрубите голову ему.
Вы люди глупые, за вами наблюдают.
И ног для вас никто не преклоняет
И вас считают ниже рангом, за червей.
 
Безвольный вид, довольно слабый
Лишенный коллективного ума, губящий землю
Вы мусор создаете и едите, потом в нем спите
И кормите детей, той химией которой морите жуков.
 
А ваши эмбрионы –это наши, эксперименты с ДНК
Но лучшие черты плеядеянцев, восприняли не вы.
Клонируете вы собак ,овец и крыс
Выращиваете сердце, печень. Но не мозги себе
 
На высшей стадии с организацией высокой.
Вас гости посещают с Дзета Сети
Для них вы, как подопытные крысы, вам встроят чипы
Им нужен ваш расходный материал.
 
Научные умы в придверии, встречают машиаха, пришествия Христа
Ubermench –сверхчеловека- радикала. Эгоцентра.
Для Homo Sapiens, плачевный будет результат
Все будут пойманы и в резервациях исчезнут….
Август 2016