Я потерял

Я потерял
Я потерял касание твоей руки
И ветер дернул плащ мой, отвернувшись.
Я потерял доверие к любви.
Холодной осенью, я потерял тебя.
 
Не верю иногда я в то,
Что с нами были эти солнечные дни.
И мы как дети в солнце танцевали
И в бликах радуги смущенно Обнимались.
 
Нет повода грустить, бежать за временем назад
И возвращать ушедшее года. Боюсь теперь тоски
Борюсь я с одиночеством и нелепой смертью
Тебя люблю же я. Еще сильнее помню.
 
Наш летний сад. Цветов несметных ароматных
Там за грядой любимый наш сынок бежит.
Пойдемте в дом. Идет гроза гремит
Да папа дождик нас намочит?
 
Бежим бежим скорее….
Август 2016