Отдыхающей на море

Отдыхающей на море
Привет прекрасного тебе утра.
На пляжах мелкого песка.
В фужерах мягкого махито.
Знакомств, приятных встреч.
Под шум прибоя, блеск морской звезды.
Свой сон здесь можно не беречь, а собирать
Все лучшие мгновенья на потом.
Здесь время тянет, и одновременно его нет
Закат красиво в море солнце тонет.
Ты как русалка, в море влюблена.
В прибой волны кидаешься и исчезаешь.
Наверно думаешь, жемчужину достать.
Я далеко, здесь ветра много
У нас дожди и холод подступает.
Тебя я жду, горит камин, пустой стоит мой дом
Нет в нем тебя, нет смеха, твоих шагов….
Август 2016