Свидание
Хоть в чем то ты меня узнаешь.
Я дорожу последним скомканным созданием.
Моих стихов тебе, запрятанных в букет красивых роз
Я буду ждать,влюбленные часов не замечают.
И опоздания прощает ,твой нежный поцелуй.
Объятья радости, в груди пожар
Как дорогая, я тебя заждался.
Нас освещал один фонарь.
Под ним дарил тебе тепло и ласку.
Мы открывали снова новый день.
Сверчок нам песни пел, рассказывая сказку.
И розовый туман,и шепот твой-целуй меня.
Свиданье наше ,слиянье родной души
Одной любви,одних воспоминаний
Не выдержит наплыва ярких чувств,
Эмоций счастья,радости любви.
Горит костер наших желаний….
Август 2016