Далекой подруге
Мне так приятно быть с тобой,
Твой голос слышать в телефоне.
Любить тебя своей душой.
И представляю на перроне.
Меня неистово ты ждешь.
Невыносимо моё горе - расставанье.
И нас закинула судьба,
Огромных чисел расстоянья
Но я купил билет. Не выдержал судьбы страданья.
Не выдержало моё сердце расставания
Вагон плацкарт и все снуют.
Куда то едут отдыхать, а я собрался на свиданье.
Я долго ждал, ты тоже очень. И трепет
Поезд тихо тормозит, успел поймать я нежный взгляд
Бежим друг другу мы навстречу
Тебя обнять я нежно рад.
Полет души огонь и в сердце
Хочу я много рассказать. В объятьях дружеских сжимать
И много слушать, говорить
Где ты и как живешь , где мы в разлуки много были
Где многое оставили ,забыли. Твои глаза и в них сиянье.
Неописуемый в них блеск огня
Таких не видел я. И радость встречи и объятья.
В них сущность жизни бытия.