Зачем
Зачем огонь горит в груди,
Любви огонь не затухает.
И кровью сердце подгоняя.
Он не о чем не говорит…
Ты для меня небесная звезда,
Недостижима в пламени одна.
Твоих поклонников игра,
Моя душа без ревности ранима.
Я не хочу тебя терять
Узнать все чувства наши, я страдаю
Что если подло, ты меня предашь
Об этом никогда я не узнаю.
В ответ на встречу, ласковый привет
Преподношу букет из алых роз, скажу
Тебя люблю ,но отражение взаимности здесь нет
Поспешно убегая, ты скажешь - нет!
Август 2016.