Наступит ли моя весна.

Наступит ли моя весна.
И сколько ждать еще осталось?
Зимы холодная усталость
Нам напевает чары сна.
Наступит ли моя весна...

Что видишь ты в своем окне?
Какое небо обнимаешь?
Любовью душу обжигаешь
И вспоминаешь обо мне.
Что видишь ты в своем окне...

Я вижу только снег и холод 
Да одинокие дома
Как надоела кутерьма,
Забитый снегом хмурый город
Я вижу только снег и холод.

Мне не хватает твоих глаз
Ночами, темною порою.
И лишь на миг свои закрою
Твои я вижу каждый раз.
Мне не хватает твоих глаз.

Приди ко мне своей весною
И лёд душевный растопи
Так что то мечеться в груди
И не дает душе покоя
Приди ко мне своей весною.