"Напыщенная туча"

«Напыщенная туча» (28.08.2016г.)
 
Оросит и плечи, грохнет в хляби свои,
Напыщенная туча.
Простит, и этим лечит, все засухи:
твои и мои, чтя.
Грозит, уже молний разрядами,
В колокола бренча.
Увозит поспешно обозами,
Отдаляется, пож.каланча.
 
От молний пылает застава.
От молний ожоги и зуд.
Тучи имеют право!
На свой, небесный, суд!