"Вдребезги"

«Вдребезги» (28.08.2016.)
 
До закрытия остались
…года три
Мы не знали, окунались
…в рябь реки
В толще долго оставалась
…грязь, сотри
И улыбкой откупалась
…гибельная мсти
Как уложено по-факту
…сбереги
Капитан отнёсся к фрахту
…в пол-ноги
За свидетельством у ЗАГСа
…очереди
Не соблюли прямого галса
…вдребезги