игра

Я затеяла эту игру,
Сказала, что я изменилась.
Язвила грубо на ходу,
Чтоб точно уж тебя задело.

И ты поверил - руки опустил,
А вместе с ними на меня надежды,
Перешагнул, переступил,
И новые нашел утехи...

А я все думала - игра,
На твоих чувствах танцевала,
И сочиняла, что нельзя...
Тебя тихонько убивала.

Ты вновь поверил, стервою назвав,
С досадою искал поддержки..
И ты нашел, сказав с упреком так: - 
"Ты тоже ведь с другим была однажды".

... Я правды тебе точно не скажу,
Не переживешь ее ты, знаю точно...
Сглотну слезу и... все таки прощу,
Из сердца вырву я тебя нарочно!