В розах колючих пригрелась змея

В розах колючих пригрелась змея…
Жертвой укуса, не ты стал, а я.
Розы поставлены были на стол,
Лишь на рассвете домой я ушел.
Долго как мучился, долго горел,
Крепко змею полюбить я сумел…
Высохли розы, а я излечился,
Сразу в другую змеищу влюбился.