Зло улыбается из-за морей

Зло улыбается из-за морей,
Мозг поглощает и травит людей.
Там за морями добро не в почете,
Секс и наркотики, деньги в зачете.
Там помогать не привыкли друг другу,
И не окажут соседу услугу.
Любят других очень там порицать,
Любят в помоях других искупать…
Там за морями живет Сатана,
Он уважает лишь слово «война»