опять о любви

Не называйте блуд - любовью.

А похоть - трепетом сердец.

И не рифмуйте это с кровью.

Да и признайтесь, наконец,

Что там она, где много света.

В глухих не прячется углах

Быть может не прочтёт сонетов.

Но горько-сладких ягод даст.

И сделает тебя покорной

И разольётся тишиной.

Войдёт туда, где слово "корысть"

Присуще только ей одной.