мы больше не увидимся с тобой

Мы больше не увидимся с тобой.
Ни на вокзале слёзном и прощальном,
Ни в этом мире гордом и отчаянном,
Где, даже, звёздам слышится прибой.

Мы больше не увидимся с тобой.
На острове, где ищут встречи двое,
Поскольку, он совсем, необитаем,
Стоит стена, меж мной и зазеркальем.

Где, Ты, там, что-то чуждое, другое.
И я нигде с тобою не встречаюсь.
И не могу найти себе покоя.
Седые, камни эхом повторяют:
-Мы больше не увидимся с тобою...

Покуда, пальцы карандаш сжимают,
Покуда, сердце бьётся, как живое...

Я помню, помню...
Нас же было двое...

И иногда, представь себе...
Скучаю.