"материнский капитал"
Визжит в коляске "материнский капитал"...
А мать спокойно пиво допивает.
Вон тот прохожий, что-то ей сказал,
И слышу мать, его вдогонку "посылает"...
Ну, что же! Детки скоро подрастут...
И примутся воспитывать "россию".
И, кажется, что нас они "пошлют"...
Ведь мать и сын, единая стихия!