Я знаю

припев
Я знаю,что весной
Слёзы превратятся в талый снег,
Но я не верю больше той,что давала мне ответ
Как жить одиноким волком
И выть на луну подолгу
Одиноким волком
1 куплет
Я знаю,что чужой
Быть решено судьбой
Пускай преступление
С ним забывать о времени
Дышать закрыты двери,
Молчать ,ловить мгновенья
 
2 куплет
Я знаю не со мной
Тебе быть ангел мой,
Но,что поделаешь с душой
Она с тобой
Тебе одному покорна
Отдаю ,держи ,вот она