Пейзажное лирическое

Мы просто отдыхаем в тишине
На берегу у безымянной речки,
Дымок костра сплетается в колечки,
Туманный след струится по волне,
А ветра беспокойная рука
Легко коснётся, волосы взъерошив,
Тепло огня вдруг пробежит по коже
От яркого ночного костерка.
Нам улыбнётся с неба лунный лик,
И гроздья звёзд качаются на соснах,
Дотронуться до них мне очень просто
И загадать желанья в тот же миг.
Звенит воды упругая струна,
И ни к чему совсем чужие страны
На бережку, где травы пахнут пряно,
Глотками пьём мы тишину до дна.