Иду по звёздам

Иду по звёздам любви навстречу,
Мне помогает бродяга-ветер,
Раздвинул тучи и тёплый вечер
Проник в сознанье волшебным светом.
Торопит время- быстрей, быстрее!
Ведь путь далёк,трудна дорога.
Я не бессмертен, но всё ж успею
Дойти к любимой, к её порогу.
Гоню усталость и нет причины
Мне задержаться хоть на минуту,
На сердце ясно, прошла кручина,
Оно как птица встречает утро.
Мечта и вера со мной как прежде,
Симптом бездушья давно оставлен.
Моё оружье- моя надежда,
Любовь и верность в стихах я славлю.