Двое.

И не хочется, мне расстраиваться,
И, не стоит, на мир надеяться.
Мы пройдём это путь снова вместе,
Мы пройдём его, разумеется.

Я бы выстелил скатерть к раю,
Но мой рай окажется адом.
И как только подойдёшь ты к краю,
Я успею оказаться рядом.

Нас подхватят ветра мнимые,
Бриз сомнений и лёгкий шторм.
Мы покажем, на сколько мы сильные,
И как окрепли мы день за днём.