ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УШЛА.....!

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УШЛА.....!
Женщина которая ушла,
Никогда к Вам больше не вернётся
И ей плевать, что лучше не нашла
И что квартира Ваша вновь уже сдаётся!
 
Ей Будет точно всё равно
Что чай у Вас давно остыл в стакане
И что с другой пойдёте Вы в кино
Она ушла давно, а Вы не знали!
 
Женщина которая ушла
Страничку Вашу не откроет в интернете!
И не напишет: " Я люблю тебя........!"
И с Вашим голосом вернёт назад кассету!
 
Она забудет ласку и слова
Забудет всё, что Вас связало с нею
Она забыла Вас......! Вы знаете......! Смогла.......!
А Вы и не заметили потерю!
 
Женщина которая ушла
Не будет беспокоить Вас звонками
И вспомните тогда: " Она была, со мной была...!
Но безрассудно так её Вы потеряли.......!
 
Вы вдруг поймёте......! Без неё не жить..........!
Она была моей......! И что теперь.......! Подумать страшно.....!
И Вы клянётесь ей, что будете любить.......! Но всё напрасно,
Женщина ушла.......! Она теперь уже давно не Ваша!