Племяшка)
Моя племяшка седня хмурая-
Не уделяю ей внимания...
Купила ей игрушку любую,
Но, все равно, смурная, моя мАлая...
Затеяла уборку генеральную,
Стирала, и готовила, как Золушка...
Как мачеха, была мне моя мАлая-
Ведь наказала... посадить мне розы...)))