Я раскрасил безвкусные будни....

Я раскрасил безвкусные будни,
Яркой краскою, припевая,
Я кричал народу людскому что со мной, такого ещё не бывало.
Я играл и копался в жизни.
Я любил и был предан ей же.
Я смотрел, но не видел таких же,
Ярко-красных смешных карусель.
Я играючи выбрал краску,
И стал водить по бумаге белой.
Кто же знал, что всё так получится,
Кто же знал, что я крашу мелом,
Но, я не сдался,
Внутри горячо.
Ещё одна и ещё попытка,
Но, кто же знал что так тяжело,
Рисовать, на себе улыбки.