Эта встреча...

Наша встреча была не случайной,
Кто то свыше подстроил тот дождь...
Мы попали в объятья нечаянно,
Нам согреться немножко пришлось...
 
Наши губы дрожали от холода
И тянулись скорее в тепло...
Мы не знали любовного голода,
Испытать нам его повезло...
 
Изучали друг друга украдкою,
Сами нежно касались рукой...
Эта встреча казалась нам сказкою,
В ней царили любовь и покой...
 
Дождь шумел,извергаясь неистово,
Обливал наше тело водой...
Не встречали назойливей пристава,
Не могли мы расстаться с тобой...
 
Эта встреча на долго запомнится,
Мы промокли до нитки,что есть...
Не жена ты была,не любовница,
Мы хотели друг друга согреть...