Глубине

Глубине
В той глубине, где шепот бродит,
Сжимая в строки алфавит,
Где тени мысли Свет находят,
Покуда тайной стих не свит,
Не вызволен ещё наречьем,
Не вылит буквами в тетрадь -
В той глубине вершатся встречи
С Тем, Кто велит о ней писать.