мера

Нет разницы, какой на поле боя
Судья тебе уж вынес приговор
Ты волен только в том, что ты неволен
Все остальное домыслы и вздор
 
Летал орлом ты, или мышью серой
Скитаясь, ползал под сырой землей
На поле боя ты один, как мера
Там меряешь бессилье сам собой