Есть ли мир
Есть ли мир, где вечно солнце светит?
Мир, в котором нет в помине тьмы.
Мир, в котором счастливы все дети,
Где нет места ужасам войны.
Где весь год благоухает лето.
Землю наделяет красотой,
А земля, купаясь в море света,
Дарит людям счастье и покой.
Где рождаясь лишь для созиданья,
Человек не знает суеты.
Он не знает горечи страданья,
Воплощает в жизнь свои мечты.
Где тот мир и в нашей ли вселенной?
Как мне хочется, чтоб это было так!
Я делюсь мечтою сокровенной
С теми, кому это не пустяк.
В-Ольшан 27.08.2016