Монолог Золушки ( по КВН)
Я сегодня счастлива, друзья-
Прилетела фея- крестная!
10 лет не видела ее-
За ... разбой она мотала срок!
Прилетела, подарила биту мне-
Три раза взмахнешь- и нет проблем!
Издевается, ведь, мачеха- сил нет!
Получила биту, как совет!)
А еще, она разбила нашу люстру-
Из нее и получились... туфли,
Съела по мешку и проса, и зерна-
Помогла ...так перебрать она!
На прощание, она сказала мне-
- Слушай, мой последний ,ты ,совет-
Ты домой в 12 приходи-
Перепьешь опять, сбежит твой принц!))