нет!
Нет! Не для мирной болтовни
Ковал и украшал кинжал...
А чтоб боялись все враги,
И на мой род меча не обнажал!
Я пахарь, скотовод и винодел.
Тружусь от утра и до ночи!
На жён соседа не глядел -
На то пророк нам всем пророчил...
Всего дороже в жизни мир!
И нужно честно жить с соседом...
И чтоб не мой был - общий пир!!!
Сегодня, завтра... вдаль по летам.