конкретно всё

Конкретно всё... земля и небо,
И звонкий голос за рекой,
И твоё ласковое тело,
И твоя просьба: - будь со мной!
 
Конкретна звёздочка героя,
И седина его жены...
И то, что нет нигде покоя,
И близко зарево войны...