Ловлю я образ твой

Ловлю я образ твой
На перекрестках снов,
В разных образах,
Но чувствую – это ты.
 
Хочу обнять тебя,
Прильнуть к щеке румяной,
Нежно поцеловать.
Но ты всегда ускользаешь…
 
И просыпаюсь я,
Печали светлой полон.
Твой образ светлый помню,
И падает слеза.
 
Найти стремлюсь упорно
Среди других красавиц
Твой нежный, звонкий голос
И милые черты.
 
Увы...
 
Войду в массив районов
К своим души стремленьям.
И, знает кто, возможно,
Тебя там встречу я.