А как иначе по-другому...

А как иначе по-другому...
Мы Все.... Когда-нибудь.... умрём.....
Пусть Кто-то... позже.... Кто-то... раньше.....
Уснём однажды.... Вечным сном......
Давайте ж... Честными..... Уйдём.....
Давайте Жить..... Без Лжи.... и Фальши.....
 
Обиды.... Ложь.... Коварство.... Злобу.....
Оставим.... в Прошлом.... Навсегда.....
И пусть.... любая Непогода.....
И все Препятствия.... Невзгоды.....
Не озлобляют..... нам Сердца......
 
Давайте радоваться Счастью.....
Чужому Счастью.... как родному.....
А Горе..... разделять на части......
Быть Человеком..... в нашей власти.....
А Как Иначе.....??? По-другому........
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010704460