Поёт песни задорный ветер
Поёт песни задорный ветер,
Он не знает, – уныния, скуки,–
Я живу в догорающем лете,–
И не думаю, – о разлуке.
Солнце учит меня улыбаться,–
Светят радуги переливы.
Даже если, – придётся расстаться,–
Ты скажи мне об этом, – красиво.
Поселилось в душе моей счастье,
И звенит, – золотой струною,
И обходят мой дом ненастья,–
Нас с тобой всегда будет, – двое.
Не хочу никуда торопиться,–
В тёплом лете останусь, – навечно.
В небесах голубых, – словно птица –
Парю, – облаком белым, – беспечно.