Клубится желанье под бархатом ночи
Клубится желанье под бархатом ночи, –
Теплом твоих рук и бессвязностью фраз.
Сияют глаза, – ты меня тоже хочешь, –
И счастье – укутает звёздами нас…
Растает разлука – слёз жемчуг на коже,
Любви не до сна, – она пьёт лунный свет,
Мерцает ночник светом сказки в прихожей –
Для нас и для вечности – времени нет…
Ночь тихо растает, – волшебным рассветом,
Заснём на заре мы, – в объятьях тепла,
И сладкие сны, – будут счастью ответом,
И тихо заснёт солнца луч, – в зеркалах.
Мы снова проснёмся,– и сладкой улыбкой,–
Нас нежность встречает из тающих грёз.
Любовь никогда не бывает ошибкой,–
Она дарит счастье и ласку, – всерьёз…