Пусть клубится забвенья туман
Пусть клубится забвенья туман,
Мне твой образ забыть, – нелегко,
Мне не вылечить шрамов и ран,
Ты вросла в меня так глубоко...
В небеса я мечтаю взлететь, –
И увидеть тебя – с высоты,
Облакам, – про глаза твои спеть, –
Про сияние светлой мечты...
Я тебе подарю, – тепло рук
Вальса вихрь нас закружит – вдвоём,
Растворится в нём, – горечь разлук,
И мы песню любви,– вновь споём!