В баре) ( анекдот)

В бар зашел мужчина интересный,
И бармену заказал воды...
Бармен предлагал ему и водки,
И девчонок даже, и еды...
Но ответил так мужчина строгий:
-Мне не надо! Я не пью и не курю!!
Собственно, я здесь, и не надолго-
Сына своего я здесь вот, жду!
 
Бармен, так ехидненько спросил:
- Полагаю- это- единственный Ваш сын?)