Расстояния и расставания.

Расстояния и расставания.
Безумное звездное небо над головой
И расставание с надеждой - не навсегда.
Грусть по щекам бежала слеза за слезой,
И от каждой слезы еще ярче горела звезда.
 
Все люди - как звезды, созвездия - города,
Бывает, встречаются люди из разных созвездий,
И вдруг понимают - родные, но никогда
За счет расстояний не быть им надолго вместе.
 
27.08.2016.