Корабли покидали гавани.

Корабли покидали гавани.
Корабли покидали гавани,
Самолеты взлетали в небо.
Все те люди, что сушу оставили,
Я так думаю, счастливы не были.
 
В путешествиях - доля грусти есть,
Потому на вокзалах - слезы,
Потому без печали нельзя прочесть
Расписание паровозов.
 
Не уходят от радости за моря,
От любимых не убегают.
Если счастье нашел - километры не зря,
Если нет - значит путь продолжается.