Рано или поздно.

Рано или поздно.
Рано или поздно,поздно или рано.
Высыхают слёзы,заживают раны.
Извлекаю сердце,достаю другое.
Знаю не мое,знаю что чужое.
Бьётся оно новое,нет в нём нечего.
Пустота красивая,льдом покрыла всё.
Иней прячет жаркие,о любви слова.
Сердце моё новое,сбереги меня.