все, что хотела

Я сама тебя отпустила,
Ты больно мне душу ранил,
Я прощала стократ - отравилась...
Мое сердце сплошная рана...

Но, увы, тот удар был последним,
Ты помедлил, переведя все в шутку, 
А я потеряла навеки
Драгоценную счастья минутку...

И вот ты гуляешь с другою,
Шепчешь на ухо ей слова лести,
А я в пропасти вновь задыхаясь, 
Не хочу алчной, дикой мести...

Голова моя круговоротом - 
Я добилась того, что хотела,
Но, кажеться, доля жестока,
И я люблю тебя... еще сильнее!